27 août 2012 à 13:50

Le CSP a craqué...

Le score fleuve ne reflète pas vraiment la physionomie du match. Les Sapins ont été plus réalistes devant le but en seconde mi-temps, avec 3 buts pour 3 tirs en 15 minutes.

0-0 à la mi-temps, la première période fut équilibrée avec des occasions de part et d'autres, la plus grosse étant à mettre à l'actif du CSP.

Mais au retour des vestiaires, les doubistes se sont montrés plus percutant et sur leur première occasion à la 50 ème, ouvraient le score suite à une erreur de relance; jusqu'ici la défense tenait bon serainement. Puis s'en est suivit 5 miutes plus tard un deuxième but, puis un 3 ème . En 15 minutes le CSP a sombré et l'écart est anecdotique car, coupe oblige, le CSP s'est découvert à partir du deuxième but.

Au final le score parait lourd, le réalisme a fait la différence, tout comme la maitrise du jeu aérien des locaux. La défense a finit par céder sous les assauts incessants des milieux des Sapins qui ont fait la loi...

Il y a donc beaucoup de travail pour trouver une fluidité dans le jeu. A noter que le CSP n'était pas au complet...